- 67.260
- 67.260 - Установки та устатковання для харчової промисловостіДСТУ ГОСТ 8.482:2008 - ГСИ. Жиромеры стеклянные. Методы и средства поверки (ГОСТ 8.482-83, IDT)ГОСТ 12.2.092-94 - ССБТ. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний. - Взамен ГОСТ 12.2.092-83ГОСТ 12.2.124-90 - ССБТ. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасностиГОСТ 12.2.135-95 - Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологииГОСТ 3347-91 - Насосы центробежные для жидких молочных продуктов. Общие технические условия. - Взамен ГОСТ 3347-75ГОСТ 11117-85 - Сепараторы для молока. Типы, основные параметры и размеры. - Взамен ГОСТ 11117-75 в части разд. 1ГОСТ 12027-93 - Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасности. - Взамен ГОСТ 12027-81ГОСТ 13697-68 - Молокомеры. Методы и средства поверки. - Взамен Инструкции 33-56 по поверке молокомеровГОСТ 18113-88 - Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры. - Взамен ГОСТ 18113-83ГОСТ 18518-80 - Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия. - Взамен ГОСТ 18518-73ГОСТ 20258-95 - Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний. - Взамен ГОСТ 20258-87ГОСТ 23094-78 - Жиромеры стеклянные. Общие технические условия. - Взамен ГОСТ 1962-66, ГОСТ 1963-74, ГОСТ 1964-66ГОСТ 24740-90 - Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры. - Взамен ГОСТ 24740-81ГОСТ 24885-91 - Сепараторы центробежные жидкостные. Общие технические условия. - Взамен ГОСТ 24885-81 ЕГОСТ 25509-82 - Маслодельная промышленность. Термины и определенияГОСТ 26582-85 - Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условияГОСТ 27031-86 - Линии для производства маргарина. Типы и основные параметрыГОСТ 27032-86 - Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размерыГОСТ 27203-87 - Гомогенизаторы для молока. Основные параметрыГОСТ 27543-87 - Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды микробиологических анализовГОСТ 27962-88 - Оборудование технологическое для мукомольных предприятий. Общие технические условияГОСТ 28107-89 - Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытанийГОСТ 28110-89 - Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требованияГОСТ 28112-89 - Машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики бутылок. Типы, основные параметры и технические требованияГОСТ 28150-89 - Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребленияГОСТ 28293-89 - Зерносушилки шахтные. Показатели энергопотребленияГОСТ 28530-90 - Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размерыГОСТ 28531-90 - Прессы для сыра. Технические требованияГОСТ 28532-90 - Волчки. Общие технические требованияГОСТ 28533-90 - Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требованияГОСТ 28534-90 - Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требованияГОСТ 28535-90 - Оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем. Основные параметры и общие технические требованияГОСТ 28693-90 - Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требованияГОСТ 28694-90 - Автоклавы ротационные. Типы и основные параметрыГОСТ 28695-90 - Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требованияГОСТ 28742-90 - Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметрыГОСТ 29065-91 - Емкости для молока и молочных продуктов. Общие технические условияГОСТ 29123-91 - Символы органов управления оборудования мясной и птицеперерабатывающей промышленности. ОбозначенияГОСТ 30146-95 - Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условияГОСТ 30293-95 - Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размерыГОСТ 30294-95 - Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размерыГОСТ 30316-95 - Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условияДСТУ 2282-93 - Система стандартів безпеки праці. Устаткування технологічне для виробництва твердих сирів. Вимоги безпекиДСТУ 2555-94 - Машини та устаткування для кондитерської промисловості. Вимоги безпекиДСТУ 2583-94 - Машини та устаткування для хлібопекарської промисловості. Вимоги безпекиДСТУ 2597-94 - Устаткування для виробництва хлібобулочних та борошняних кондитерських виробів. Терміни та визначенняДСТУ 2781-94 - Машини та устаткування для виробництва цукру. Вимоги безпекиДСТУ 2797-94 (ГОСТ 17327-95) - Форми хлібопекарські. Технічні умови — На заміну ГОСТ 17327-88ДСТУ 3005-95 - Устаткування для вироблення цукристих кондитерських виробів. Терміни та визначенняДСТУ 3007-95 - Устаткування для виробництва цукру. Терміни та визначенняДСТУ 3152-95 - Автоклави продовольчі. Загальні технічні вимоги та вимоги безпекиДСТУ 3235-95 - Устаткування овоче-фруктопереробної промисловості. Вимоги безпеки — На заміну ОСТ 18-344-79ДСТУ prEN 1672-1-2001 - Обладнання для харчової промисловості. Вимоги щодо безпеки і гігієни. Основні положення. Частина 1. Вимоги щодо безпеки (prEN 1672-1:1994, IDT)ДСТУ EN 1672-2-2001 - Обладнання для харчової промисловості. Вимоги щодо безпеки і гігієни. Основні положення. Частина 2. Вимоги щодо гігієни (EN 1672-2:1997, IDT)ДСТУ prEN 1673-2001 - Обладнання для харчової промисловості. Печі з обертовими контейнерами. Вимоги безпеки і гігієни (prEN 1673:1994, IDT)ДСТУ EN 1674:2005 - Обладнання для харчової промисловості. Тісторозкачувальні машини. Вимоги безпеки і гігієни (EN 1674:2000, IDT)ДСТУ ISO 488:2007 - Молоко. Визначання масової частки жиру. Жироміри Ґербера (ISO 488:1983, IDT)ДСТУ ISO 7700-1:2009 - Перевірка вологомірів калібруванням. Частина 1. Вологоміри для зерна (ISO 7700-1:1984, IDT)РСТ УССР 1635-80 - Кукурудзолущильник ручний. Технічні умови — На заміну РСТ УССР 1635-75РСТ УССР 1993-89 - Елементи внутрішньомагазинного устаткування. Загальні технічні умови — На заміну ТУ 28 УССР 264-86—————
Покажчик національних стандартів. 2015.